Carte

 

NOS MENUS

MENU TRATTORIA 28.40 € CLIQUEZ ICI MENU DU PETIT GLADIATEUR 10 € CLIQUEZ ICI

MENU PLAISIR 30.90 € CLIQUEZ ICI

MENU GOURMAND 54 € CLIQUEZ ICI
MENU DECOUVERTE 39.50 € CLIQUEZ ICI  

 

 

NOTRE CARTE

           APERITIFS CLIQUEZ ICI

 

 

ENTREES CLASSIQUES

 

- Salade De Chèvre Chaud

- Salade De Lardons

- Salade De Lardons Gésiers

- Salade De Coeurs De Palmiers Et Artichauts

- Salade Sicilia "saumon Fumé, Jambon De Pays, Coeurs De Palmiers, Parmesan"

- Assiette De Charcuterie Ou Jambon De Pays

 

 

ENTREES GASTRONOMIQUES

 

Poêlées De Moules Ou Escargots Ou Seiches Beurre Aillé

Noix De Saint-Jacques Aux Pommes Sauce Au Cidre

Burger Brioiché De Foie Gras Poêlé "foie Gras Posé Sur Lit De Confiture De Figue, Oignons Confits Maison, Roquette Balsamique Et Sa Tranche De Magret De Canard Fumé"

Gambas Sautées À L'ail Accompagnées De Leurs Poivrons Revenus Dans Le Jus De Cuisson

Carpaccio De Saumon Fumé Mariné Citron Vert Poivre Vert

Carpaccio De Boeuf Mariné Et Parmesan

Rougaïl De Saint-jacques Sauce Pesto "carpaccio De Saint-Jacques Posé Sur Une Concassée De Tomates Oignons Légérement Relevé "

 

 

NOS VIANDES

 

Garniture Au Choix "pommes De Terre Sautées À L'ail, Tagliatelles, Fricassée De Légumes Frais, Frite, Risotto".

Tournedos Gratiné* Beurre Maître D'hôtel Chapelure

Côte De Boeuf Et Son Os À Moêlle

Magret De Canard Au Miel Et Romarin

Grande Escalope De Foie Gras Poêlée Pomme Fruit Compotée, Mendiant De Fruits Secs, Pommes De Terre Sautées, Taost.

Entrecôte Sauce Poivre Ou Échalotte

Andouillette Champenoise Aux Herbes

Escalope De Veau À La Crème Ou Fricassée De Légumes

Escalope Milanaise

Saltimbocca "escaolpe De Veau À La Crème Enroulée Dans Une Tranche De Jambon De Pays Et Parmesan Cuite Au Four"

Risotto De Veau

Tartare De Boeuf Préparé Ou Non Préparé

Grand Carpaccio De Boeuf  Marinade Et Parmesan

 

 

NOS POISSONS

 

Dos De Saumon Sauce Au Cidre

Dos De Brochet

Gambas Sautées Tagliatelles

Filet De Rougets Marinés

Saint-jacques Fricassée De Légumes Frais

Ecrevisses Décortiquées Et Saint-jacques Accompagnées De Risotto Aux Champignons

Risotto De Fruits De Mer

Steak De Thon

Tartare De Thon 

Grand Carpaccio De Saumon Mariné Parmesan

 

 

NOS TAGLIATELLES

Tagliatelles Moules Curry

Taglaitelles Carbonara

Tagliatelles Saint-jacques, Crevettes

Taglaitelles Pesto

Tagliatelles  Gorgonella

 

NOS PIZZAS 

ICI

 

 

NOS DESSERTS MAISONS A LA CARTE TOUS LES JOURS

 

Crème BruléesFondant Au ChocolatProfiteroles, Et Un Dessert Changeant Chaques Semaines Exemples 1-2-3

 

TARTES AU FEU DE BOIS

Tonino, pizzaiolo, roussillon, pêche melba, poire belle hélène

COUPES GLACEES

Dame Blanche

Chocolat LiéGeois

Café LiéGeois

ect...

 

COUPES COCKTAILS

 

Colonel "ciron Vodka"

Martiniquaise "rhum Raisin Rhum"

Lipari "café Bailay"

Vulcano "menthe Get 27"

 

IRISH COFFEE